Monatsspruch Oktober 2017:

«Ganz genauso freut man sich im Himmel, wenn ein Mensch anfängt, sein Leben zu ändern und sein Vertrauen auf Gott zu setzen.»   Lk 15,10

RefBEJUSO

Vollversammlung WGRK in Leipzig

28.6.17 SEK/refbejuso - Die 26. Generalversammlung der Weltgemeinschaft Reformierte Kirchen, WGRK, hat begonnen. Eine Delegation des Schweizerischen Evangelischen Kirchenbundes, SEK, vertritt die Schweiz an der bis 7. Juli dauernden Versammlung in Leipzig. Für die Reformierten Kirchen Bern-Jura-Solothurn ist Pfarrerin Susanne Schneeberger Geisler aus dem Bereich OeME-Migration vertreten.

Die Mitglieder der Schweizer Delegation werden in einem Blog über ihre Begegnungen und Eindrücke während der Versammlung berichten. Die WGRK hat als Ort für ihre Generalversammlung im Jahr des Jubiläums "500 Jahre Reformation" bewusst das Land Luthers gewählt.

Blog der Schweizer Delegation
Die Versammlung im Internet