Monatsspruch April 2019:

«Jesus Christus spricht: Ihr sollt wissen: Ich bin immer bei euch, jeden Tag, bis zum Ende der Welt.»

(Mt 28,20)

RefBEJUSO

OeME-Förderpreis 2017 verliehen

5.4.18 refbejuso - Der Förderpreis 2017 geht an die Gemeindepartnerschaft Sigriswil-Göncruszka. Die langjährige Partnerschaft ist in der Kirchgemeinde breit verankert und wird durch ausserordentlich vielfältige Formen der Unterstützung und des Austausches gepflegt.

Verleihung des Förderpreises 2017 der Fachstelle OeME an die Gemeindepartnerschaft (Foto: Kevin Ischi)

Der Austausch mit der Kirchgemeinde findet über Arbeitseinsätze bis zur konkreten Unterstützung von Projekten zur Förderung von Roma Kindern und der Talentum Grundschule statt. Neben den vielen spontanen und von der Kirchgemeinde selbst verantworteten Aktivitäten besteht auch eine langfristige Zusammenarbeit mit dem HEKS in Form der finanziellen Unterstützung des Projekts zur Förderung der Roma. Die breite Verankerung in der Kirchgemeinde Sigriswil wird mit dem Einbezug verschiedenster Altersgruppen deutlich.

Die Fachstelle OeME der Reformierten Kirchen Bern-Jura-Solothurn fördert mit einem Preis alle 2 Jahre ein bemerkenswertes Projekt aus den Bereichen Ökumene, Mission und Entwicklungszusammenarbeit.

Impressionen der Preisverleihung vom 4. April 2018

Medienmitteilung

WILLKOMMEN  -  TRETEN SIE EIN

Die Kirchgemeinde Walkringen freut sich über Ihr Interesse an einem Kircheneintritt!

Formular zum Kircheneintritt

Bevorzugen Sie einen persönlichen Kontakt, melden Sie sich bitte bei Pfarrer Peter Raich, Telefon 031 701 24 72 oder im Sekretariat der Kirchgemeinde, Telefon 031 701 06 79.

Weitere Informationen finden auch unter  kircheneintritt.refbejuso.ch