Monatsspruch Mai 2019:

«Gott, wie mächtig bist du! Keiner ist dir gleich. Nach allem, was wir gehört haben, sind wir überzeugt: Es gibt keinen Gott ausser dir.»

(2 Sam 7,22)

RefBEJUSO

Synodalrat Lucien Boder verstorben

16.8.18 refbejuso - Völlig unerwartet ist am Mittwoch, 15. August, Synodalrat Lucien Boder gestorben. Nach einer erfolgreichen Krebstherapie im Frühling fühlte er sich wieder gut und arbeitete voller Freude und Tatkraft. Umso schwerer ist es, sein plötzliches Sterben zu begreifen. Er starb friedlich bei sich zu Hause.

Der 59-jährige Lucien Boder war als Synodalrat, Pfarrer und Mensch eine aussergewöhnliche Persönlichkeit. Er begegnete jedem und jeder mit Zuwendung und Wertschätzung. Mit Begeisterung und Engagement absolvierte er ein enormes Arbeitspensum. Er war ein begnadeter Zuhörer und Vermittler, voller Ideen und Visionen, mit Freude am Schönen in Natur und Kultur. Und nicht zuletzt war er ein zutiefst geistlicher Mensch. Es ist kaum auszudrücken, was wir mit ihm verlieren.

Bild: Mauro Mellone

In diesen schweren Tagen denken wir besonders an Luciens Ehefrau Esther und seine Kinder Charlotte und Adrien. Wir sprechen ihnen unser tiefes Beileid aus. Und wir halten sie in unseren Gebeten.

Der Synodalrat

Todesanzeige

WILLKOMMEN  -  TRETEN SIE EIN

Die Kirchgemeinde Walkringen freut sich über Ihr Interesse an einem Kircheneintritt!

Formular zum Kircheneintritt

Bevorzugen Sie einen persönlichen Kontakt, melden Sie sich bitte bei Pfarrer Peter Raich, Telefon 031 701 24 72 oder im Sekretariat der Kirchgemeinde, Telefon 031 701 06 79.

Weitere Informationen finden auch unter  kircheneintritt.refbejuso.ch