Monatsspruch September 2019:

«Sein Land sei vom Herrn gesegnet mit Köstlichem des Himmels, mit Tau, mit Grundwasser, das in der Tiefe lagert, mit Köstlichem aus den Erzeugnissen der Sonne, mit Köstlichem, was jeden Monat spiesst.»

(Dtn 33,13f)

Grosshöchstetten

Aus dem Kirchgemeinderat

An seiner letzten Sitzung hat der Kirchgemeinderat u.a. folgende Geschäfte behandelt:

Personelles: Auch im Jahr 2019 können verschiedene Mitarbeitende auf ein langjähriges treues Engagement für die Kirchgemeinde Grosshöchstetten zurückblicken. Der Kirchgemeinderat gratuliert Sozialdiakon Stephan Loosli zu 25 Jahren Mitarbeit, Beatrice Rindisbacher, Organistin, Bowil, zu 20 Jahren Mitarbeit, Jacques Pasquier, Organist, Grosshöchstetten, zu 15 Jahren Mitarbeit und Annabeth und Ruedi Liechti, Sigristen Grosshöchstetten, zu 10 Jahren Mitarbeit. Dass Mitarbeitende einem Betrieb so lange die Treue halten ist in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich und wird deshalb ausserordentlich geschätzt. Herzlichen Dank für euren Einsatz und die Treue! Auf Antrag der KUW-Kommission bewilligte der KGR die angepassten Stellenprozente KUW für das Schuljahr 2019/2020. Der Kirchgemeinderat stimmt dem Antrag der Kommission DEKOS zu und bestimmt, dass die Hälfte des Reinerlöses Erntedankfest 2019 an den Verein «Surprise» Vermerk Strassenfussball und Verkaufsschulung Strassenmagazin gehen soll. Elisabeth Schmider stellt sich als Synodale zur Verfügung. Die Sonntagsschule Reutenen wird leider mangels teilnehmender Kinder nicht mehr weitergeführt. Ein Abschlussanlass hat am 06.07.2019 stattgefunden.

Ratssekretariat

WILLKOMMEN  -  TRETEN SIE EIN

Die Kirchgemeinde Walkringen freut sich über Ihr Interesse an einem Kircheneintritt!

Formular zum Kircheneintritt

Bevorzugen Sie einen persönlichen Kontakt, melden Sie sich bitte bei Pfarrer Peter Raich, Telefon 031 701 24 72 oder im Sekretariat der Kirchgemeinde, Telefon 031 701 06 79.

Weitere Informationen finden auch unter  kircheneintritt.refbejuso.ch