Monatsspruch Oktober 2019:

«Hast Du viel, so gib reichlich von dem, was Du besitzt: hast Du wenig, dann zögere nicht, auch mit dem Wenigen Gutes zu tun.»

(Tob 4,8)

Grosshöchstetten

Erzählcafé Pensionierung

So um 65 steht man im Leben wieder einmal an einem Wendepunkt. Steht er bei hnen bevor? Oder liegt er schon hinter Ihnen? Oder war / ist es ein sanfter Übergang? Die Arbeit, der Job, der Beruf hat über Jahrzehnte das Leben bestimmt und geprägt und fällt plötzlich weg. Grosse Leere oder Freiraum für Neues? Jedenfalls gibt es viel zu erzählen.

Das Erzählcafé findet zu unterschiedlichen Daten in Konolfingen oder Grosshöchstetten statt.

In Grosshöchstetten leitet der Erfahrungsaustausch Esther und ernst Zürcher.

Das erste Treffen in Grosshöchstetten findet am Donnerstag, 22. Oktober, 19 Uhr, im Pavillon Kirche Grosshöchstetten statt. Im Kirchgemeindehaus Konolfingen am Donnerstag, 17. Oktober. Hier leitetdas Gespräch Pfr. Samuel Burger.

Die Teilnahme ist frei, es gibt ein Kässeli zur Deckung der Unkosten.

Anmeldung für beide Orte bis 30. September an: reformierte kirchgemeinde Konolfingen, Sekretariat, Kirchweg 10, 3510 konolfingen.

WILLKOMMEN  -  TRETEN SIE EIN

Die Kirchgemeinde Walkringen freut sich über Ihr Interesse an einem Kircheneintritt!

Formular zum Kircheneintritt

Bevorzugen Sie einen persönlichen Kontakt, melden Sie sich bitte bei Pfarrer Peter Raich, Telefon 031 701 24 72 oder im Sekretariat der Kirchgemeinde, Telefon 031 701 06 79.

Weitere Informationen finden auch unter  kircheneintritt.refbejuso.ch