Monatsspruch Juni 2019:

«Freundliche Worte sind wie Honig: süss für den Gaumen und gesund für den ganzen Körper.»

(Spr. 16,27)

.

Der Ferienspass

Seit 1992 bieten wir jeden Sommer eine bunte Palette von Ferien-Aktivitäten an. Zum Beispiel: Reiten, Töpferkurs, Hip-Hop, Skaten, Slackline, beim Tierarzt, Zirkusabenteuer, Bewegung und Sport, Besichtigung des Flughafens, Besuch im  Tierpark, Nothelferkurs, Selbstverteidigung, Basteln, unterwegs sein mit dem Förster, Käsen, Wildtiere beobachten, Wetterstation bauen und vieles mehr.

Ein FERIENSASS-Angebot dauert zwischen einem halben Tag und mehreren Tagen. Die Kosten werden so gering als möglich gehalten.

Alle schulpflichtigen Kinder aus folgenden Gemeinden/Schulen können mitmachen (die Konfession spielt keine Rolle):

Aeschlen, Arni, Bigenthal, Biglen, Bleiken, Bowil, Brenzikofen, Freimettigen, Gysenstein, Grosshöchstetten, Häutligen, Herbligen, Konolfingen, Kiesen, Landiswil, Linden, Mirchel, Niederhünigen, Oberdiessbach, Obergoldbach, Oberhünigen, Oberthal, Oppligen, Schlosswil, Walkringen, Wichtrach, Wikartswil und Zäziwil.

Das Ferienspass-Programm ist jeweils ab anfangs Mai aufgeschaltet: www.juko-ferienspass.ch