Seniorenarbeit

Unbenanntes Dokument

Für Seniorinnen und Senioren besteht ein reichhaltiges Angebot.

Für die Seniorenarbeit ist das Pfarramt Walkringen zuständig. Telefon 031 701 24 72

Ihr zur Seite stehen

• Die freiwilligen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Arbeitgruppe der  Besucherinnen- und Besucher, welche alle Menschen ab dem 80. Altersjahr besuchen.
  • Das Team von freiwilligen Mitarbeiterinnen, welche jeweils einmal pro Monat «die Stubete» gestalten.
  • Die freiwilligen Mitarbeiterinnen, welche einmal im Jahr die Seniorenferien organisieren.
  • Die freiwilligen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, welche nach den Senioren-Gottesdiensten zu «Kaffee und Züpfe» in den Saal des Sternenzentrum einladen
  • Die freiwilligen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, welche zusammen mit dem Kirchgemeinderat zur Senioren-Weihnachtsfeier einladen.

Die aktuellen Daten der Veranstaltungen finden Sie in unserer Agenda.

Seniorennachmittag - Stubete

Unbenanntes Dokument

Regelmässig, jeweils einmal pro Monat, am Dienstagnachmittag, findet im Sternenzentrum die Stubete statt.

In gemütlicher Atmosphäre bietet sich die Gelegenheit, zusammen zu spielen, einen Diavortrag, Darbietungen von Musiker aller Art und vieles mehr zu geniessen.

Das Zvieri darf jeweils nicht fehlen.

Stubete-Reisli

Einmal im Jahr laden wir alle Senioren und Seniorinnen der Stubete zu einem «Überraschungs-Reisli» (Carfahrt) ein.

Annelies Graf, Stutz 540, 3512 Walkringen
Kontakt: 031 701 23 18

Seniorenferien

Unbenanntes Dokument

Die nächsten Seniorenferien finden statt am Montag, 16. bis Samstag, 21. August 2021.

34. Seniorenferien - Im Hotel «Krone», Lenk

Geniessen Sie mit uns erholsame und erlebnisreiche Ferien in der Lenk. Im Talboden dem Lenkerseeli entlang spazieren oder sogar bis zu den Simmenfällen wandern und mit dem Bus wieder zurückfahren. Mit der Bahn auf den Betelberg, mit dem Bus zu der Iffigenalp oder auf das Laubbärgli.
Wir haben wiederhum Halbpension bestellt. So sind wir frei, je nach Lust und Laune etwas zu Mittag zu bestellen, sei es bei einem Ausflug oder im Hotel.

Kosten
Für Halbpension, im Doppelzimmer, mit WC/Bad Fr. 565.--/ Pers. + Kurtaxe Fr. 25.--/ Pers.
Für Halbpension, im Einzelzimmer, mit WC/Bad Fr. 640.--/Pers. + Kurtaxe Fr. 25.--/Pers.
Inbegriffen ist die Tourismusabgabe von Fr. 5.-- pro Person und Nacht. Dafür fahren wir gratis mit den Bergbahnen und Bussen!

Die Ausschreibung dazu folgt im März 2021.

Das Vorbereitungsteam
Elisabeth Andres, Margrith Wüthrich und Heidi Wittwer

Margrith Wüthrich, Walkringen, Zihlstrasse 8, Walkringen,
Kontakt: 078 829 21 12